kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Кофе стоит пить с яблоками и кислыми фруктами - диетолог





Кофе улучшает усваиваемость организмом человека витамина С.
«При обжарке теряется много витаминов, но сохраняются витамины группы B, они выдерживают термическую обработку. Это проводник витамина C. Если вы пьете кофе и едите яблоко, витамин С усвоится лучше. Также в кофе много микроэлементов, которые дают питание клеткам организма», - сказала эксперт.


Она добавила, что при обжарке кофейные зерна сохраняют микроэлементы и витамины группы B. Но сам кофе не является калорийным напитком, если пить его без сахара и молока.

«Кофе сильнее влияет на организм, чем чай. Если чай влияет в течение восьми часов, имеет распределенный эффект, кофе влияет в течение двух часов, но намного сильнее. Поэтому настоящий кофе лучше детям не пить. На чашку кофе идет восемь граммов, это достаточно много, организм активизируется, запускается. Сердце, мозг два часа работают в повышенном режиме. Из кофе вы не получаете калорий, только кофеин, то есть активизируется работа вашего организма, дополнительную энергию вы не получаете», - рассказала Тихонова.

Оригинал взят у drumsmen в Кофе стоит пить с яблоками и кислыми фруктами - диетолог
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments