kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Британец выпил слишком много чая и выработал иммунитет к кофеину





Кофеин перестал действовать на жителя английского графства Ланкашир, в юности злоупотреблявшего чаем. Об этом сообщает издание Unilad.

Луи из Ланкашира утверждает, что в юности целыми днями играл на Xbox, Playstation или компьютере, отрываясь только для того, чтобы заглянуть на кухню. «Когда чайник так близко, я наливал себе буквально одну чашку за другой, одну за другой, — рассказал британец. — С таким подходом перестаешь понимать, сколько выпиваешь, но получалось не меньше 15-20 чашек в день».

Пристрастие к чаю привело к тому, что кофеин, который содержится в чае или кофе, действует на Луи иначе, чем на других людей. «Мне кажется, я выработал к нему почти полный иммунитет, потому что кофе теперь вызывает у меня усталость, хотя это и странно, а чашка чая перед сном помогает мне успокоиться», — объснил он.

В 2019 году сообщалось о лисе, которая помочилась в поставленную на тротуар кружку британца и испортила ему чаепитие. Затем вредное животное убежало.

Оригинал взят у drumsmen в Британец выпил слишком много чая и выработал иммунитет к кофеину
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments