kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Дневные ходовые огни





Когда дни становятся короче, мы часто используем ближний свет, по крайней мере, теоретически. Однако на практике в это время года автомобилисты поздно переключаются с дневных ходовых огней на фары. Нет проблем, если в автомобиле установлены датчики сумерек, которые автоматически включают фары при ухудшении видимости. Надо запомнить всем, что дневные ходовые огни следует использовать только в течение дня, вот почему они и называются дневными.

Конечно, дневные ходовые огни менее мощные, чем ближний свет, от которых они также отличаются по способу излучения света. Для того чтобы автомобили были видны даже при ярком солнечном свете, они работают как лучи дальнего света, даже если излучаемый свет менее интенсивен. Поэтому при использовании ночью или в сумерках дневные ходовые огни могут ослеплять других участников дорожного движения.

Есть и другие веские причины использовать ближний свет. Поскольку некоторые производители автомобилей, к сожалению, не включают задние фонари вместе с дневными ходовыми огнями, автомобиль не имеет заднего освещения при плохой видимости. Вместе с риском ослепления, эта ситуация также может создавать проблемы в течение дня, например, в туннелях и подземных переездах.
Tags: дневные ходовые огни
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments