kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Карантин благоприятно повлиял на развитие онлайн-сервисов и онлайн-услуг





Карантин определенно имеет свои плюсы для общества в целом. Все большими темпами стал развиваться бизнес -онлайн. Люди много времени проводят в сети и это подтолкнуло многих продвигаться именно в этом направлении.

В социальных медиа наблюдается оживление. Создаются новые группы, которые за довольно короткий срок набирают популярность. Для специалистов социальных медиа нынешняя ситуация – это определенный вызов, к которому они должны быть готовы. С другой стороны, надо учитывать, что с прекращением карантина спрос на соцмедиа спадет.


Главный минус уменьшения общения офлайн заключается в том, что фейковые новости распространяются с еще большей скоростью. С другой стороны, люди старшего поколения больше пользуются сравнительно закрытыми соцсетями, такими, как например, Whatsapp, тем самым не всегда могут определить достоверность получаемой информации.

В такой ситуации наиболее востребована работа тех, кто раскрывает ложь и полуправду в сети. На сегодня работающих в области социальных медиа достаточно, но для них следовало бы проводить тренинги, специализировать, научить, как правильно распространять правдивую, верную информацию. За короткий период сделать это сложно. С другой стороны, специалисты в этой области должны быть материально заинтересованы в своей работе.

Компании, которые смогли оперативно приспособиться к сложившейся ситуации, смогут пережить ее с наименьшими потерями, и в то же время заработают имидж сильной структуры, которой можно доверять. Карантинный режим ускорил внедрение онлайн-систем, увеличил роль интернета, цифровых технологий в жизни человека.

Оригинал взят у vovachi в Карантин благоприятно повлиял на развитие онлайн-сервисов и онлайн-услуг
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments