kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

У Илона Маска проблемы с законом из-за необычного имени сына





Миллиардер Илона Маск и певица Граймс назвали своего новорожденного сына X ? A-12 — в честь самолета, искусственного интеллекта и крысы. Однако зарегистрировать ребенка под таким именем они не смогут. Мальчик родился в Лос-Анджелесе. А по законам американского штата Калифорния в имени, указанном в свидетельстве о рождении, должно быть «не более 26 букв английского алфавита». Из символов допускаются только апостроф и дефис. Таким образом, как пишет издание People, ? и цифра 12 в документ вписаны быть не могут.

Адвокат по семейным делам Дэвид Гласс прокомментировал, что чисто технически странное имя ребенка не является нелегальным, но регистрации не подлежит. Граймс и Маск имеют право подать апелляцию в случае отказа, но шансов выиграть дело у них мало. Поэтому им, скорее всего, придется внести изменения в необычное имя сына.

Между тем новоиспеченные родители уже успели поссориться из-за имени младенца. Певица Граймс, расшифровывая имя младенца в соцсети Twitter, допустила ошибку. Она указала, что A-12 — это отсыл к разработанному для ЦРУ США самолету-разведчику Lockheed A-12, который послужил основой для создания высокоскоростного высотного разведчика «SR-17». «Это наш любимый самолет. Никакого оружия, никаких оборонных приспособлений — только скорость. Прекрасен в бою, но без всякого насилия», — написала певица. Правда, Маск позже публично поправил ее — не SR-17, а SR-71.

Граймс это возмутило. «Я прихожу в себя после операции, еле живая, поэтому мне простительны опечатки, но, черт возьми», — написала она.

Оригинал взят у vovachi в У Илона Маска проблемы с законом из-за необычного имени сына

Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 11
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments