kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Пить ли диетическую газировку?





Пожалуй, одна из самых распространенных и коварных ошибок. Некоторые худеющие ошибочно полагают, что надпись "диетический" на упаковке поможет им добиться внушительного прогресса в борьбе с лишними килограммами.

Это не совсем так. В состав газированных напитков и целого ряда других продуктов питания входит низкокалорийный подсластитель аспартам. Однако его потребление может стать причиной целого ряда проблем со здоровьем. Головная боль, мигрень, аллергия, звон в ушах, депрессия и даже опухолевые заболевания – вот лишь неполный список возможных последствий.

Кроме того, в действительности далеко не все диетические напитки содержат меньше калорий, чем их аналоги. Дело в том, что для того, чтобы заменить определенные ингредиенты, необходимо прибегнуть к помощи других. А это далеко не всегда снижает калории.

Оригинал взят у vovachi в Пить ли диетическую газировку?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments