kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

В Украине насчитывается более 3000 миллионеров





Доходы более 1 млн грн в январе-апреле задекларировали свыше 3 тысяч украинцев.
В Украине с 1 января 2020 года стартовала кампания декларирования доходов, полученных гражданами в 2019 году, в рамках которой в январе-апреле текущего года доходы свыше 1 млн грн задекларировали 3150 граждан. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы Украины.


Сообщается, что в целом за указанный период украинцы подали более 200 тысяч деклараций об имущественном состоянии и доходах на сумму 32,1 млрд грн.

В частности, такими гражданами из полученных доходов определены налоговые обязательства к уплате в бюджет в размере свыше 990 млн грн, из них 871 млн грн - налог на доходы физических лиц (НДФЛ) и почти 120 млн грн - военный сбор.

Отмечается, что доходы свыше 1 млн грн наиболее активно декларировали жители Киева (почти 1,2 тыс. человек), Харьковской и Днепропетровской областей, которые насчитывают 278 и 270 миллионеров соответственно.

"Наибольшие суммы налоговых обязательств к уплате определены жителями Львовской области - 25 млн грн и города Киева - 23 млн грн с доходов, полученных за пределами Украины", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что кампания декларирования доходов продолжается и подать декларацию об имущественном состоянии и доходах граждане могут в электронном кабинете. Последний день подачи декларации – 30 июня. Налоговые обязательства, определенные такими физическими лицами в декларациях, должны быть оплачены до 1 октября 2020 года.

Как сообщалось, украинцы по результатам декларационной кампании 2019 года задекларировали 94,37 млрд грн полученных доходов за 2018 год, что на 39,9% больше, чем по итогам предыдущей кампании.

Оригинал взят у vovachi в В Украине насчитывается более 3000 миллионеров

Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment