kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Аналитики подсчитали, кто станет первым в мире триллионером





Согласно расчетам консалтинговой фирмы Comparisun, 11 из 25 богатейших людей мира имеют реальные шансы стать триллионерами до конца жизни.

Первым из них станет основатель и исполнительный директор Amazon.com Джефф Безос. Его состояние может превысить 1 трлн долларов в 2026 году, когда ему исполнится 62 года.

На втором месте в этой виртуальной гонке нахолится глава одной из крупнейших компаний-застройщиков в Китае Evergrande Group Сюй Цзяинь, состояние которого может достичь этого уровня в 2027 году, когда ему будет 68 лет.

Основатель китайского интернет-гиганта Alibaba Group Holding Ltd. Джек Ма может войти в этот список третьим в 2030 году в возрасте 65 лет.

В отчете отмечается, что всего 11 из 25 богатейших людей мира имеют реальные шансы стать триллионерами до конца жизни. В их число входит также основатель и глава Facebook Inc. Марк Цукерберг – в 2036 году, когда ему будет 51 год.

В Comparisun проанализировали рыночную стоимость 25 наиболее дорогих компаний на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также состояние 25 богатейших людей. После этого эксперты рассчитали средний процентный подъем обоих показателей за последние пять лет и предположили аналогичные темпы роста в будущем.

Оригинал взят у vovachi в Аналитики подсчитали, кто станет первым в мире триллионером

Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments