kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Apple открывает почти сто магазинов в мире и вводит новый порядок их работы





Американская корпорация Apple в понедельник возобновляет работу около ста своих магазинов по всему миру, временно закрытых из-за пандемии. Об этом говорится в сообщении старшего вице-президента Apple Дейдре О’Брайен, размещенном в воскресенье на сайте корпорации.


«Почти сто наших магазинов в мире снова могут сегодня открыть свои двери для потребителей», — отметила она.

О’Брайен уточнила новый порядок работы торговых точек корпорации с учетом эпидемиологической безопасности. Покупателям перед входом надлежит надеть маску, которую в случае отсутствия выдадут сотрудники магазина. Клиентам также будут измерять температуру тела. В магазине одновременно смогут находиться столько покупателей, сколько требуется продавцам для индивидуального обслуживания.

25 из 100 магазинов Apple откроются в штатах Флорида, Калифорния, Вашингтон, Гавайи, Оклахома и Колорадо. Там режим работы будет учитывать местную специфику и требования властей. В США насчитывается около 270 магазинов Apple. Их число вместе с торговыми точками в других странах мира, за исключением Китая, Тайваня и Гонконга, достигает 458.

Оригинал взят у vovachi в Apple открывает почти сто магазинов в мире и вводит новый порядок их работы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments