kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Сколько пить холодного пива в жару





Благодаря тому, что рекламные компании превозносят этот напиток и даже уверяют, что он полезен для организма на самом деле это совсем не так. Пиво -это алкоголь, который имеет губительное влияние на здоровье человека.

В отличие от крепких напитков пиво зачастую пьют в огромных количествах. Некоторые за вечер выпивают 3–4 литра. К чему эт о может привести:

растягивается желудок;
страдают почки;
повышается риск возникновения болезней печени, в том числе гепатита и цирроза.
Когда большое количество жидкости попадает в сосудистое русло, увеличивается объем циркулирующей крови. Сердцу сложно справляться с такими объемами, оно работает на износ. Со временем главный орган увеличивается в размерах – рентгенологи называют это явление синдромом «бычьего сердца» или «пивного сердца». Сердечная мышца становится дряблой и уже не способна нормально работать. Поэтому страстные любители пива часто страдают от тахикардии, повышенного давления, аритмии.

Мужчин превращает в женщин, женщин – в мужчин

Помимо пагубного влияния на внутренние органы, пиво влияет и на гормональный фон. В хмельном напитке содержатся фитоэстрогены – растительный аналог женского полового гормона. Попадая в мужской организм, они действуют аналогично женским гормонам: жир откладывается в бедра и бока, растут грудь и живот, уменьшается количество волос на теле и лице. Со временем снижается потенция, ухудшается качество спермы. Тем, кто увлекается пивом 10-15 лет, импотенции избежать вряд ли удастся.

Оригинал взят у vovachi в Сколько пить холодного пива в жару
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment