kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Microsoft объяснила сломанную функцию «Новый запуск» в Windows 10 2004





На днях мы обсуждали сломанную в Windows 10 2004 функцию «Новый запуск». Расположенная по каким-то причинам в Защитнике Windows, ссылка на инициализацию сброса системы переводила пользователя на официальную документацию, а не запускала процедуру ресета Windows 10. Как оказалось, Microsoft перенесла функцию «Новый запуск» в Параметры Windows, а саму документацию забыла обновить.

Теперь на официальном сайте указано (русская версия документа не обновлена), что «Новый запуск» отныне расположена в меню Обновление и безопасность в Параметрах Windows. Чтобы инициализировать «Новый запуск», пользователю надо выбрать опцию с сохранением файлов, затем выбрать облачную или локальную переустановку, а затем отказаться от сохранения предустановленных приложений. Если на экране нет варианта выбора восстановления предустановленных программ, значит компьютер не настроен на работу с таковыми (иными словами, их попросту нет).

На компьютерах с Windows 10 1909 и старше «Новый запуск» по-прежнему располагается в не самом удобном и очевидном месте – разделе с настройками «здоровья» компьютера в Защитнике Windows.

Оригинал взят у vovachi в Microsoft объяснила сломанную функцию «Новый запуск» в Windows 10 2004
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments