kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Суд отклонил ходатайство Bitfinex по делу об исчезнувших $880 млн из-за ошибки





Суд штата Джорджия отклонил ходатайство материнской компании биткоин-биржи Bitfinex, iFinex Inc., о приглашении местного банка в качестве свидетеля по делу о пропаже $880 млн. Об этом пишет CoinDesk.

По информации площадки, в банке SunTrust Bank могли храниться средства замешанного в разбирательстве панамского платежного оператора Crypto Capital.

Окружной судья Алан Баверман сообщил, что интересующий компанию банк в декабре 2019 года объединился с Branch Banking and Trust Company из Северной Каролины, поэтому теперь не относится к юрисдикции суда.

Кроме того, по неизвестной причине юристы указали в ходатайстве Citibank вместо SunTrust Bank.

«Даже если бы заявитель показал, что SunTrust Bank все еще существует и находится в нашей юрисдикции, ходатайство так или иначе было бы отклонено, поскольку в нем указан не SunTrust Bank, а Citibank», – объяснил судья.

Напомним, в 2019 году заморозка счетов процессинга Crypto Capital в нескольких странах и потеря доступа к $880 млн, вынудила биржу Bitfinex взять займ у аффилированной компании Tether.

Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк обвинила биржу в сокрытии потери активов от акционеров и нарушении законодательства при открытии кредитной линии у эмитента стейблкоина.

В том же году суд удовлетворил ходатайство Bitfinex о получении показаний от бывшего вице-президента компании TCA Bancorp Ронделла Клайда Монро.

В мае 2020 Bitfinex обратилась к суду с требованием запросить показания по делу у сотрудников банков, в которых могли храниться средства Crypto Capital. Суды Аризоны и Колорадо удовлетворили ходатайства биржи.

Оригинал взят у vovachi в Суд отклонил ходатайство Bitfinex по делу об исчезнувших $880 млн из-за ошибки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments