kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Трамп получил в Twitter уже третью метку





Президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter видео с детьми и посылом о том, что СМИ манипулируют общественным мнением против него. Twitter пометил этот пост как манипуляцию, и это уже третья метка за месяц, которую получил Трамп.

На видео темнокожий ребенок убегает от мальчика со светлой кожей. Фейковые титры с логотипом CNN сообщают, что мальчик со светлой кожей - расист и сторонник Трампа. Затем видео показывает, как все было на самом деле - дети обнимаются и бегут наперегонки. В конце видео появляется надпись "Америка – это не проблема. Проблема – это фейковые новости".

В Twitter заявили, что "дают пользователям более широкий контекст" с помощью метки "манипулируемое издание".

CNN сообщает, что действительно использовала это видео в 2019 году в своем сюжете о дружбе двоих детей. "Мы продолжаем работать с фактами, и призываем вас делать так же", - обратился телеканал к президенту.

Отец одного из мальчиков и автор видео у себя в Facebook осудил Трампа за использование "красивого и наполненного любовью" видео в "ненавистнических целях".

Оригинал взят у vovachi в Трамп получил в Twitter уже третью метку
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments