kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Джефф Безос инвестирует $15 миллионов в британскую логистическую комп





Глава Amazon Джефф Безос инвестирует в британский логистический стартап Beacon, компанию - цифровой экспедитор.

В воскресенье Beacon заявил, что он привлек более 15 миллионов долларов в рамках сбора средств от инвесторов, при этом, ключевым инвестором стал Джефф Безос и венчурная компания 8VC.


Стартап, созданный двумя бывшими руководителями Uber Technologies два года назад, уже поддерживается основателями Uber Трэвисом Калаником и Гарреттом Кэмпом, а также бывшим генеральным директором Google Эриком Шмидтом.

Beacon также является финансовой фирмой в цепочке поставок, которая предоставляет данные о доставке грузов в режиме реального времени и рыночную аналитику о мировых расходах и ценах на доставку.

«В связи с ускорением процесса цифровизации во всем мире из-за кризиса COVID-19 мы считаем, что будущее традиционного экспедитора более ненадежно, чем когда-либо», - заявил генеральный директор Beacon Фрейзер Робинсон.

Beacon, чьи логистические услуги включают глобальные морские, воздушные и грузовые перевозки, заявил, что собранные средства будут вложены в новые кадры, технологии и расширение рынка.

Amazon пока не комментирует новую инвестицию Джеффа Безоса.

Оригинал взят у astrik33 в Джефф Безос инвестирует $15 миллионов в британскую логистическую комп
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments