kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Бывший глава Google заявил об опасности Huawei





Бывший глава Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) заявил об опасности Huawei. Он считает, что компания действительно передаёт данные китайским властям.

Шмидт не сомневается в угрозе, которую представляет Huawei для США. Он заявил, что нет никаких сомнений в передаче информации с маршрутизаторов компании в руки государства. Шмидт также сравнил Huawei со шпионскими организациями. При этом бывший глава Google отдал должное техническим специалистам Китая, отметив, что они, возможно, даже лучше западных.


Журналисты напоминают, что Шмидт сейчас сотрудничает с Пентагоном — он занимает пост председателя Консультативного совета по оборонным инновациям.

Недавно Шмидт покинул компанию-владельца поискового гиганта — Alphabet — там он был советником по техническим вопросам. С 2001 по 2011 год Эрик занимал место главы Google.

Оригинал взят у astrik33 в Бывший глава Google заявил об опасности Huawei
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 26
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments