kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Пользователи TikTok зарезервировали тысячи мест на митинг Трампа, но не пришли





В Талсе, штат Оклахома, сторонники Дональда Трампа собрались митинг в его поддержку. Но много мест так и остались пустыми. Причиной тому может быть то, что подростки просто зарезервировали места на митинг, но без какого-либо желания его посещать.

Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Отмечается, что за последние несколько дней люди, которые выступают против Трампа, решили через популярные социальные сети TikTok, Instagram и Twitter зарезервировать места в зрительном зале, делали это даже при помощи фейковых учетных записей или электронной почты.

Сложно сказать, сколько мест было зарезервировано, но Трамп похвастался почти 1 миллионом регистраций, что намного больше вместимости арены Центра Банка Оклахомы, где 19 000 мест.

Менеджеры Трампа обвинила в невысокой явке “кампанию запугивания” со стороны его оппонентов.

В своем выступлении, которое продолжалось около полутора часов, президент Трамп подверг резкой критике своего оппонента на выборах – демократа Джо Байдена, а также прессу и “радикальных левых”.

Оригинал взят у astrik33 в Пользователи TikTok зарезервировали тысячи мест на митинг Трампа, но не пришли
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments