kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Медики установили влияние спаржи на рост раковых клеток





Исследователи установили, что продукты насыщенные пробиотиками могут замедлить рост раковых клеток у человека.

К данным продуктам относится спаржа, употребление которой эффективно подавляет развитие новообразований. Исследования на мышах доказали, что рост рака можно замедлить с помощью пробиотических продуктов, таких как спаржа и лук.


Эти овощи содержат в своем составе группу соединений, которая помогает стимулировать разнообразие кишечных бактерий, тем самым снижая риск неконтролируемого деления злокачественных клеток.

Американские эксперты из Санфордского института медицинских исследований имени Бернхэма Пребиса в Калифорнии кормили подопытных животных водой с пробиотиками и изучали, как грызуны боролись с раком кожи. Результаты показали, что в связи с увеличением количества иммунных клеток вследствие повышенного количества вышеназванных веществ в организме, прогрессирование заболевания было остановлено.

Ученые уверены, что пробиотики обладают потенциалом для «передового лечения рака», но только после успешных испытаний на людях. По словам экспертов, последующие исследования должны проводиться на более сложных животных моделях различного генетического происхождения и возраста, чтобы подобрать подход к человеческим опухолям.

Оригинал взят у igorpanenko в Медики установили влияние спаржи на рост раковых клеток
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 44
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments