kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Amazon выплатит $500 единоразовую премию сотрудникам, работающим во время пандемии





Amazon в понедельник объявила, что сотрудникам, работающим в условиях пандемии коронавируса, будет предоставлятся единовременная премия в размере до 500 долларов.
Это связано с тем, что в июне Amazon прекратил повышение заработной платы и удвоил оплату сверхурочных для передовых работников.


В сообщении для сотрудников Дейв Кларк, старший вице-президент Amazon по розничным операциям, сказал, что компания заплатит за полный рабочий день на складе, Whole Foods и работникам службы доставки бонус в размере 500 долларов. Работники, занятые неполный рабочий день, получат бонус в размере 250 долларов, а водители Flex, которые доставляют пакеты для Amazon, получат 150 долларов, если в июне они проработали более 10 часов. Менеджеры магазина Whole Foods получат бонус в размере 1000 долларов, а владельцы сторонних служб доставки Amazon получат бонус в размере 3000 долларов.

Бонусы распространяются на работников, занятых полный или неполный рабочий день, которые работали с Amazon в течение июня, а также на команды в США и Канаде.

В марте Amazon объявил, что предоставит работникам склада, доставки и Whole Foods повышение заработной платы на 2 доллара в час, в то время как работники склада также получают двойную оплату сверхурочных. Повышение заработной платы и двойная оплата за сверхурочную работу подошли к концу в июне.

С тех пор рабочие выразили разочарование в том, что их заработная плата за опасные ситуации сокращается, несмотря на то, что пандемия продолжается, и они по-прежнему сталкиваются с угрозами своей безопасности и здоровью. Назвав ситуацию «жизнью или смертью», группа работников Amazon из Калифорнии распространила петицию, требующую, среди прочего, восстановления заработной платы, оплачиваемого отпуска по болезни и ухода за ребенком.

Amazon защитила свое решение прекратить повышение заработной платы и удвоить оплату сверхурочных, заявив, что эти надбавки к платежам были объявлены «способными удовлетворить растущий спрос» со стороны онлайн-заказов, которые с тех пор стабилизировались.
Напряженность между Amazon и работниками складов растет повсеместно, сотрудники утверждают, что компания не сделала достаточно, чтобы защитить их от коронавируса. Ранее Amazon заявлял, что приложил немало усилий, чтобы содержать объекты в чистоте и следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали необходимые меры предосторожности, такие как ношение маски, использование дезинфицирующего средства для рук, соблюдение социальных дистанций и другие меры.

Оригинал взят у astrik33 в Amazon выплатит $500 единоразовую премию сотрудникам, работающим во время пандемии
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments