kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Apple за 120 млн долл. выкупила права на фильм "Эмансипация" с Уиллом Смитом в роли беглого раба





Компания Apple за 120 миллионов долларов выкупила права на фильм "Эмансипация" (Emancipation), основанном на реальных событиях.

Как сообщает deadline, премьера триллера пройдет в кинотеатрах, а затем его покажут на сервисе Apple TV+.


Режиссером картины выступает Антуан Фукуа, известный по таким фильмам, как "Великий уравнитель" и "Стрелок", а главную роль сыграет Уилл Смит.

Экшн-триллер расскажет о беглом рабе по имени Питер, который спасается от охотников на болотах Луизианы во время Гражданской войны и пытается добраться до войск Армии Союза.

Сценарий создан не только по общим мотивам истории, но и по дневникам самого Питера. В реальности, когда настоящий Питер добрался до армии, местные медики сфотографировали его спину — она была изуродована ударами плети, которой его били бывшие рабовладельцы. Изображение появилось в выпуске Harperʼs Weekly и стало символом жестокости в отношении чернокожего населения.

Производство картины должно начаться в начале 2021 года.

Оригинал взят у biboroda в Apple за 120 млн долл. выкупила права на фильм "Эмансипация" с Уиллом Смитом в роли беглого раба
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment