kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Instagram работает над новой функцией





Команда социальной сети Instagram начала работать над новой функцией — рекомендациями по добавлению в список блокировки.

На специальной страничке будут собраны аккаунты, которые пользователь по мнению Instagram может захотеть заблокировать. Такой рекомендованный список блокировки подбирается не случайным образом. Алгоритм смотрит, кого пользователь заблокировал в социальной сети Facebook, и отыскивает эти контакты в Instagram. Совпадения попадут в рекомендованный список блокировки.

Как ожидается, функция станет доступна для простых пользователей, только когда Facebook полностью интегрирует Facebook Messenger с Instagram. Работа над интеграцией мессенджера с Instagram тоже сейчас ведётся командой Facebook. Официальных сроков запуска функций пока не объявляли. Предположительно, запуск состоится до конца 2020 года.

Оригинал взят у biboroda в Instagram работает над новой функцией
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments