kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Капитализация каждой из 4-х крупных технокорпораций достигла 1 трлн. долларов





Стоимость каждой из четырех крупнейших технологических компаний составляет более 1 триллиона долларов, что является пиком после того, как началась пандемия Covid-19.
Рыночные тенденции показывают устойчивость технологической индустрии перед лицом глобальной пандемии, рецессии и рекордной безработицы.
«Alphabet Google» была последней компанией, которая снова вошла в клуб с триллионеров, достигнув 1,02 триллиона долларов рыночной стоимости во время торгов в понедельник. Apple была оценена в 1,63 триллиона долларов, затем Microsoft - 1,61 триллиона долларов. Amazon, которая в основном выиграла от заказов на дом, количество которых возросло во время пандемии, была оценена в 1,48 трлн. долларов в начале торгов.
Оценки были определены утром на американских биржевых рынках. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 1,7%, а S & P 500 прибавил 1,4%. Высокотехнологичный Nasdaq Composite подскочил на 1,6% до исторического максимума.
Технологические гиганты впервые достигли рубежа в конце января и продолжили рост в феврале, пока пандемия не привела к обвалу рынков.

Оригинал взят у biboroda в Капитализация каждой из 4-х крупных технокорпораций достигла 1 трлн. долларов
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments