kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Huawei просит британского премьер-министра отложить удаление из сетей 5G





Китайская Huawei Technologies обратилась с просьбой о встрече с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, чтобы разработать соглашение, на основе которого будет отменено решение об удалении технологий компании из телефонной сети 5G страны. Об этом сообщила в воскресенье газета Sunday Times.

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования стремится отложить свое удалении из телекоммуникационных сетей 5G страны до выборов в июне 2025 года, ожидая, что новое правительство Великобритании сможет отменить это решение, говорится сообщении.
В ответ на это Huawei обязуется поддерживать свое оборудование в Великобритании, которое также используется в сетях 2G, 3G и 4G.
В январе Великобритания предоставила Huawei ограниченную роль в будущих сетях 5G, но с тех пор министры заявили, что введение американских санкций в отношении компании означает, что она больше не может быть надежным поставщиком технологии 5G.

Оригинал взят у biboroda в Huawei просит британского премьер-министра отложить удаление из сетей 5G
Subscribe

Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment