kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Два промоутера пирамиды OneCoin найдены мертвыми в Мексике





Двое мужчин, занимавшихся продвижением криптовалютной пирамиды OneCoin в латиноамериканском регионе, найдены убитыми в Мексике. Об этом сообщает местное издание Latercera.

В конце 2017 года Оскар Брито Ибарра присоединился к OneCoin и начал путешествовать по Латинской Америке, призывая людей инвестировать в проект.

Позже он привлек Игнасио Ибарра и переключился на продвижение компании Latin American Automotive Marketing Company (CLA). Потенциальным инвесторам они предлагали скидку на покупку автомобиля при использовании системы OneCoin.

В конце июня они отправились в мексиканский город Масатлан, и через несколько дней полиция нашла их тела. Согласно отчету Управления по борьбе с наркотиками США, в убийстве могут быть замешаны местные картели. По их данным, организованная преступность активно использует криптовалюты с целью отмывания денег.

Напомним, 7 июля правительство США попросило суд Южного округа Нью-Йорка отложить вынесение приговора Константину Игнатову, брату и телохранителю основательницы OneCoin Руджи Игнатовой, поскольку его сотрудничество со стороной обвинения еще не завершено.

Оригинал взят у biboroda в Два промоутера пирамиды OneCoin найдены мертвыми в Мексике
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments