kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Объем транзакций Ethereum приблизился к рекордным значениям





Ончейн-активность Ethereum продолжает стремительно расти — дневной объем транзакций приблизился к отметкам 2018 года, когда монета торговалась выше $1000.

На графике ниже виден уверенный рост показателя с начала 2020 года:



Подъем ончейн-активности происходит на фоне стремительного роста сегмента децентрализованных финансов (DeFi), где Ethereum лежит в основе большинства приложений.

Стоимость ETH, заблокированного на смарт-контрактах DeFi-приложений, достигла отметки $2,71 млрд.



В этом сегменте лидирует лендинговый сервис Compound с небольшим отрывом от Maker.

Стремительно набирает популярность сервис Aave, где стоимость заблокированного эфира уже превышает $300 млн. Накануне один-из пользователей депонировал в сервис рекордную сумму — $70 млн.


Также значительно растет активность на некастодиальных биржах (DEX), где также преобладает Ethereum. По данным Dune Analytics, за последние семь дней объем торгов в сегменте вырос на 38%.


Наибольшая активность происходит на биржах Uniswap и Curve. Общий объем торгов на DEX за последние сутки составил $124,8 млн. Это в 2,6 раза меньше, чем на 10 централизованных торговых площадках из рейтинга Bitwise, где объем торгов приближен к реальному.

Рост фундаментальных показателей пока не особо отражается на цене Ethereum — с июня наблюдается боковое движение котировок актива.

Оригинал взят у biboroda в Объем транзакций Ethereum приблизился к рекордным значениям
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments