kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

«Граймс играет гораздо большую роль в жизни нашего ребенка», – Илон Маск о сыне и отношениях





Илон Маск дал новое интервью изданию New York Times – в некоторых ответах к нему присоединилась и Граймс. Таким образом, это интервью стало первым совместным для влюбленных.

Илон рассказал о том моменте, когда он заинтересовался Граймс. Предприниматель готовил шутку о Василиске Рококо (отсылка к Василиску Роко – мысленному эксперименту с искусственным интеллектом). Для этого Маск решил поискать в Сети изображения Василиска с элементами стиля рококо – так он увидел клип Граймс на песню Flesh Without Blood, где она предстает именно в таком образе. «Я подумал: "Вау, кто-то сделал видео с этим"», – делится Маск. «Для меня это была не шутка», – отвечает Граймс. «Да, Василиск Рококо – это серьезно», – соглашается Илон.

«Она очень особенная, это точно. Она – одна из самых необычных людей, что я когда-либо встречал. Мы спорим о том, кто из нас более сумасшедший», – рассказывает Маск о своем отношении к возлюбленной.

Илон также прокомментировал свое отношение к ребенку. «Дети – это просто машины, которые едят и испражняются. Сейчас я мало что могу сделать. Роль Граймс куда более важна. Когда ребенок подрастет, моя роль станет более значимой. Думаю, я буду делать то же, что и с другими своими детьми. Если мне нужно будет полететь в Китай для Tesla, например, я возьму детей с собой, мы пойдем смотреть на Великую Китайскую стену или отправимся на скоростном поезде из Пекина в Сиань, чтобы увидеть Терракотовую армию», – размышляет Илон.

Оригинал взят у biboroda в «Граймс играет гораздо большую роль в жизни нашего ребенка», – Илон Маск о сыне и отношениях

Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments