kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Акелла промахнулся! - Отдадим его за газ!



Я случайно узнал о том как депутат Брагар в прямом эфире посоветовал пенсионерке продать свою собаку (если она элитной породы), чтобы заплатить за газ. Сразу пошел гуглить, чтобы узначть в чем дело. Смотрю, в соц. сетях страсти кипят, народ возмущаеться. Народный избранник извиняеться. Это конечно не смешно, что власть имущие так себя ведут. Но наш народ может и с удручающих моментов пошутить. Появилось куча мемов, демотиваторов на эту тему. И я решил кинуть свои пять копеек, сделав свой демотиватор.


Кто смотрел мультсериал "Маугли", советского производства, тот помнит этот момент, где шакал Табаки, предложил вожака стаи Акелллу, отдать на растерзание Шер-Хану. Вот этот кадр мне и вспомнился, и так как его еще не использовали народные юмористы, решил что вполне подойдет для черного юмора.

Перейдя по этой ссылке, вы найдете видеоролик с записью разговора «Продай Собаку — Заплати за газ!»
+ подборку фотожаб на эту тему. Так же там находяться все мои демотиваторы.

Оригинал взят у komodo74 в Акелла промахнулся! - Отдадим его за газ!
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments