kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Google использует дроны для доставки туалетной бумаги, будущее уже наступило


В США, Австралии и Финляндии началась доставка туалетной бумаги и продуктов дронами. Об этом пишет The Verge со ссылкой на представителей корпорации Alphabet, в которую входит Google, которая начала заниматься доставкой через свою дочернюю компанию Wing. Похоже, именно так и будет выглядеть будущее. Дроны способны сами доставлять товары для пользователей, причем делается это достаточно оперативно, не используются человеческие ресурсы.
За последние две недели дроны Wing совершили не менее 1 тыс. доставок в США, Австралии и Финляндии. Для использования этой функции покупателю необходимо просто поставить специальное приложение Wing.
Дроны могут разгоняться до скорости в 104 км/ч, а для доставки груза до покупателя им необходима площадь размером с коврик для пикника — дроны не будут садиться на землю, а просто опустят на веревке все купленные продукты. Правда, дроны имеют ограничения по максимально переносимому весу, так что этот вопрос будет еще обрабатываться.

По данным Wing, наибольшей популярностью у покупателей пользуются туалетная бумага, лекарства и зубная паста. Кроме того, люди начали часто покупать итальянскую пасту и детское питание. При этом использование дронов намного безопаснее, как для курьеров, так и для покупателей, во времени пандемии коронавирусной инфекции. В теории, это позволит снизить количество зараженных в этих странах.


Оригинал взят у komodo74 в Google использует дроны для доставки туалетной бумаги, будущее уже наступило
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments