kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

На аукционе в США продают 40-летнюю ниву в идеальном состоянии


Автомобили из США в последние несколько лет набрали небывалой популярности в Украине. Впрочем, не секрет, что некоторые из автолюбителей в США фанатеют от авто из СССР. Именно такой автомобиль был найден на просторах аукциона Copart и да, это старая советская Нива 1981 года выпуска. Судя по фото, автомобиль в идеальном состоянии, и даже получил несколько крутых модификаций.
Впрочем, это не удивительно - судя по объявлению, он проехал всего лишь 10 958 километров. В описании, правда, эта цифра указана в милях, но взглянув на одну из фотографий, на которой запечатлен одометр, видно, что вся шкала приборов размечена в километрах. Машина оснащена 1.6-литровым двигателем и механической коробкой передач, стандартная комплектация при сборке тех времен.
Подвергался ли этот автомобиль реставрации или имеет такое состояние со времен выпуска –  неизвестно. На кузове не видно ни одного намека на ржавчину, однако в некоторых местах видны следы свежей краски, так что за Нивой все же следили.
Однако это вовсе не главное. Самое интересное в этом всем, что владелец назначил минимальную стоимость данному лоту, которая составляет 11 000 долларов США. Более того, на аукционе машина оценена в 25 000 долларов, а текущая ставка на сегодня уже превысила 4000 долларов.


Оригинал взят у komodo74 в На аукционе в США продают 40-летнюю ниву в идеальном состоянии, фото
Subscribe

promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments