kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Китайская вакцина вылечила больных коронавирусом обезьян, человечество в их руках


Сейчас медики по всему миру разрабатывают вакцины от нового типа коронавируса, которым по состоянию на 20 апреля заразились более 2,42 млн человек в 185 странах. Некоторые вакцины уже проходят испытания на добровольцах — в частности речь идет о продуктах американской компании Moderna и китайской CanSino Biologics. Отметим, что на сегодняшний день разрабатывается около 100 вакцин, причем каждая из них работает по-своему.


В статье говорится о разработанной китайскими учеными вакцине PiCoVacc, разработанной фармацевтической компанией Sinovac и Китайской академией наук. Подробности о ней не раскрываются - известно лишь, что она создана на основе инактивированных вирусных частиц. Впрочем, радует даже тот факт, что вакцина уже создана, и осталась лишь формальность, чтобы запустить ее в производство и лечить больных, а также создать иммунитет. Для ее производства использовались образцы жидкостей, собранных из легких пациентов с подтвержденным заболеванием COVID-19 из Китая, Италии, Испании и Великобритании.

По словам ученых, в ходе испытаний на мышах, крысах и обезьянах не возникло осложнений - животные хорошо перенесли вакцинацию, а антитела к вирусу SARS-CoV-2 в их организме выработались за одну-две недели. Будем надеяться, что эту вакцину сертифицируют, и начнут распространять по всему миру.

Оригинал взят у komodo74 в Китайская вакцина вылечила больных коронавирусом обезьян, человечество в их руках
Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments