kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

На борту американского авианосца 777 моряков заражены COVID-19


На борту американского авианосца "Теодор Рузвельт" коронавирус COVID-19 выявили у 777 человек. Об этом сообщает ВМС США.
"По состоянию на сегодня 99% членов экипажа "Теодор Рузвельт" (CVN 71) прошли тестирование на COVID-19, из которых 777 человек получили положительные результаты и 3919 человек - отрицательные. Из общего количества положительных случаев выздоровели 63 моряка. 4196 моряков сошли на берег", - говорится в сообщении.
Шестеро моряков находятся в больнице ВМС США на острове Гуам и проходят лечение от COVID-19. Ни один из моряков, госпитализированных с COVID-19, не находится в отделении интенсивной терапии.
Один матрос умер от осложнений, связанных с коронавирусной болезнью (COVID-19).
Как сообщалось, исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли подал в отставку после увольнения командира авианосца "Теодор Рузвельт" Бретта Крозье.
Модль уволил Крозье после публикации письма, попавшего в СМИ, в котором тот попросил руководство ВМС принять усиленные меры для сдерживания вспышки коронавируса на корабле. Сам Крозье также заболел COVID-19.


Оригинал взят у komodo74 в На борту американского авианосца 777 моряков заражены COVID-19
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments