kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

На улицах Китая заметили курьера в экзоскелете


20 апреля по сети широко разошёлся снимок, изначально опубликованный в китайском сервисе Weibo. На нём один из местных доставщиков еды использует экзоскелет, чтобы взять сразу три контейнера вместо одного.

Некоторые блогеры заподозрили фотошоп, однако позже в сети появилось и видео — его опубликовала китайская видеоблогерша Наоми Ву. На нём видно, как курьер тестирует устройство, пока за ним наблюдают коллеги с символикой "Макдоналдс".

Само собой, на фоне появления фото в сети стали шутить про Death Stranding, однако Хидео Кодзима не скрывал, что использовал для игры реальные наработки. Тем более, что экзоскелеты пытаются использовать в военном деле и в промышленности давно, однако они до сих пор оставались слишком дорогим удовольствием, быстро садились или издавали слишком много шума.

Ранее китайская газета South China Morning Post сообщала, что во время пандемии курьерская доставка продуктов стала критически важной для местного населения. И владельцы этих видов бизнеса используют бум, активно вкладываясь в новые технологии доставки и развитие электронной коммерции. Помимо экзоскелетов они планируют также использовать дроны и предиктивные алгоритмы, помогающие более точно распределять нагрузку на курьерскую сеть.
Оригинал взят у komodo74 в На улицах Китая заметили курьера в экзоскелете
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments