kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Во время съемки на дому за спиной тележурналиста прошла голая женщина – не его жена


Известный испанский тележурналист Альфонсо Мерлос попался на измене, оказавшись в крайне неловкой ситуации. Он вел съемку из собственного дома в прямом эфире, когда у него за спиной неожиданно прошла полуголая женщина. Зрители сразу отметили, что это не его гражданская супруга — звезда одного из местных реалити-шоу Марта Лопес. Как пишет издание The Sun, это вызвало настоящий взрыв в соцсетях. Выяснилось, что дама, которая столь свободно чувствовала себя в гостях у Альфонсо, — его коллега, журналистка Алексия Ривас.

Мерлос поначалу отмалчивался, но затем публично извинился перед Мартой. «Для меня не сложно принести извинения, хотя я не намеревался кого-либо обидеть», — заявил он. 41-летний Альфонсо также подчеркнул, что они с Лопес к этому времени уже расстались, так что он считает себя независимым мужчиной. Ривас со своей стороны сказала, что их роман длится уже несколько недель, и что Альфонсо уверил ее, что свободен.

Однако сама Марта заявила, что все это ложь, что они все еще были вместе на момент съемки. И что вся эта история постыдна и неприятна.

Оригинал взят у komodo74 в Во время съемки на дому за спиной тележурналиста прошла голая женщина – не его жена
Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments