kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Скоро в Украине появятся электронные SIM-карты


Уже этим летом для граждан нашей страны станет доступна новая услуга от мобильного оператора. Жёсткая конкуренция на рынке связи заставляет компании придумывать новые услуги, выгодные акции и функции, способные облегчить пользование мобильной связью. Один из самых известных в нашей стране оператор - Vodafone подготовил своим клиентам инновационный сюрприз: электронные удобные SIM-карточки.

По словам директора по маркетингу компании Vodafone Андрея Онищенко, сейчас новый проект находится на завершающем, техническом этапе. К июлю готовится масштабное внедрение новых цифровых SIM-карт для пользователей данной связью. Отмечено, что у электронных "симок" есть ряд преимуществ по сравнению с теми, которыми мы пользуемся уже долгое время.

Главное – они будут интегрированы в сам телефон пользователей, поэтому грабителям будет бессмысленно красть смартфоны. Они просто не будут иметь возможности вытащить SIM-карту или банально отключить её, чтобы вставить другую и пользоваться гаджетом. В памяти вашего смарта можно будет с лёгкостью хранить не две, а пять электронных SIM-карт и спокойно переключать их в удобном режиме при необходимости. Что немаловажно, ваша "симка" не будет ломаться, стираться или подвергаться другому воздействия внешних факторов, после чего станет несчитываемой.Также электронная "симка" к тому же освободит в смартфоне место. В освободившийся слот пользователи смогут установить дополнительную карту памяти или, допустим, новый процессор.

Отмечено, что для использования новой функции от компании Vodafone нужно будет одно условие: чтобы ваш смартфон её поддерживал. К слову, ранее услугу электронной "симки" запустила компания lifecel, "Киевстар" пока готовится к этому. Среди преимуществ данной услуги есть ещё одно, которое касается самих операторов связи. Им не надо платить свои деньги для производства съёмных карточек и тратиться на логистические услуги. Также их можно дистанционно активировать.

Оригинал взят у komodo74 в Скоро в Украине появятся электронные SIM-карты
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments