kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

90-летняя бабушка-геймер попала в Книгу рекордов Гиннеса - "рубится" в игры 38 лет подряд


90-летняя жительница Японии Хамако Мори признана самым пожилым геймером в мире и занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Отметим, что рекорд поставлен недавно,что подтверждает его актуальность.

Женщина ведет свой канал на YouTube под псевдонимом Gamer Grandma и выкладывает туда видео с прохождением разных игр. Конечно же, среди огромного списка есть и больше, культовые игры, которые требуют определенных умений. На ее канал подписаны 186 тысяч человек, что говорит о ее успешности.

“Когда ты играешь в GTA 5, ты не можешь остановиться. Ты будто смотришь фильм”, — рассказала Мори. Ей очень нравится графика и сюжет этой игры, женщина считает ее великой.

“Я играю долго — по 7?8 часов в день. Раньше играла даже дольше”, — уточнила рекордсменка. Огромное количество геймеров разделяют ее интересы, о чем говорить популярность игры GTA V, которая пользуется популярностью уже 7 лет, с момента ее выхода.

Также она рассказала, что в ее коллекции очень много игр разных времен и на разных носителях — начиная с Super Mario для “Денди” и заканчивая современными. Мори играет уже больше 38 лет. Компьютером Хамако Мори не ограничивается, за что только заработала уважения от игрового сообщества.


Оригинал взят у komodo74 в 90-летняя бабушка-геймер попала в Книгу рекордов Гиннеса - "рубится" в игры 38 лет подряд
Subscribe

  • Шотель, или «сабля наоборот»

    Шотель — удивительное оружие. Это двулезвийная сабля с оригинальной рукоятью, которую можно держать двумя способами — как обычную…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments