kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Япония разработала протокол на случай контакта с НЛО


После официальной публикации Пентагоном видео с НЛО, с которыми в прошлом столкнулись американские летчики, Министерство обороны Японии озадачилось разработкой протокола реагирования на подобные инциденты. Как сказал сам министр обороны Таро Коно, лично он не верит в НЛО. Но, как человек военный, хотел бы иметь четкие планы действий на тот случай, если встреча с ними все же произойдет.

Текущий протокол предполагает, что поднятый на перехват вторгшегося в воздушное пространство страны истребитель обязан сделать несколько предупредительных выстрелов, чтобы принудить судно поменять курс и приземлиться. Но у военных есть обоснованные сомнения, что это сработает в случае с НЛО.

Как сообщил изданию Japan Times источник в ВВС страны, сейчас действует указание сразу прекращать все учения и полеты в районе обнаружения НЛО. Перехватчики должны наблюдать за таким объектом с безопасного расстояния, пытаясь определить, является ли он БПЛА или судном с людьми на борту. Дальнейшие решения остаются за Центром управления ПВО.

Японские военные хотели бы знать, есть ли у их американских коллег новые протоколы на случай встречи с НЛО и опыт их применения, но в Пентагоне от сотрудничества отказались. Поэтому пока по обе стороны Тихого океана действуют по старинке – то есть по ситуации, примерно так же, как пилоты в опубликованных видео.

Оригинал взят у komodo74 в Япония разработала протокол на случай контакта с НЛО
Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment