kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Турция обязала иметь негативный тест на коронавирус при въезде из-за границы





Турция обязала предоставлять негативный тест на коронавирус при въезде из-за границы. Об этом заявил министр здравоохранения страны Фахреттин Ходжа.


Он отметил, что тест должен быть сделан методом ПЦР и не позже чем за 72 часа до пересечения границы. Новые правила вступают в силу с 28 декабря для авиатранспорта, с 30 декабря – для водного и наземного.

Те, кто не предоставит тест перед посадкой на самолет, в Турцию не полетят, добавил Коджа. Также будет возможность сделать тест на границе, в ином случае пассажира отправят на карантин по месту проживания.
Защитные маски для взрослых и детей можно приобрести на сайте https://keltr.ru/maski/. Беречь надо и себя и окружающих от COVID-19.
Министр отметил, что правила будут действовать до 1 марта. Он объяснил, что новые требования вводят в связи с распространением нового штамма коронавируса в Великобритании, ЮАР и Дании.

По данным Worldometers, в Турции выявили 2 118 255 заболевших COVID-19 с начала эпидемии, 19 371 пациент умер, выздоровели 1 970 803 человека. 23 декабря в стране сообщали о рекордной суточной смертности – 259 летальных исходов.

Около 10 дней назад на юге Англии обнаружили новый вариант коронавируса, который, вероятно, распространяется быстрее. Он не считается более летальным, также нет информации о том, что он как-то иначе реагирует на вакцину от COVID-19.
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments