kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Ideum Table: интерактивный стол уже реальность


Во многих блокбастерах на службу героям поставлен интерактивный многопользовательский интерфейс. Подобные технологии уже мало удивляют, а сенсорный стол, показанный в фильме «Квант милосердия» уже существует в реальности. Например, подобный предмет мебели со встроенной мощной компьютерной системой выпускает компания Ideum.

Корпус интерактивных журнальных столиков сделан из авиационного алюминия, а столешница представляет собой огромный сенсорный экран. Дисплей имеет время отклика 5 мс и распознает до 80 одновременных касаний. Модели доступны в разном дизайне и с вариативной диагональю интерактивной панели, а стоимость начинается от $11 000.

Высокие технологии уверенно осваивают культурное пространство. К примеру, в музее дизайна Купер-Хьюитт в Нью-Йорке стоят большие интерактивные столы, а посетителям выдают интерактивную ручку. Если прикоснуться стилусом к музейным табличкам, а затем к дисплею столика, можно прослушать информацию о выбранных экспонатах, многие из которых находятся в запасниках. А в специальном зале музея ручка дает возможность ощутить себя дизайнером интерьера. Если поднести ее к образцу обоев или самому нарисовать их на интерактивном столе – они сразу проецируются на стены.



Оригинал взят у komodo74 в Ideum Table: интерактивный стол уже реальность
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments