kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Gest: удаленное (до 45 метров) управление клавиатурой и мышкой


Герой Тома Круза в фильме «Особое мнение» работал с информацией, манипулируя руками в воздухе. Похожим образом помогает взаимодействовать с компьютером контроллер жестов Gest, разработанный компанией Apotact Labs. Устройство чем-то напоминает перчатку и крепится к руке, надеваясь на ладонь и пальцы.

В каждую «перчатку» встроены 15 датчиков, батарея емкостью 500 мАч и модуль Bluetooth с низким энергопотреблением. Контроллер чутко реагирует на любое незначительное движение руки и пальцев, а легкий форм-фактор позволяет успешно выполнять все стандартные действия для клавиатуры и мыши. Gest также позволяет оперировать трехмерными объектами с помощью рук и работает на расстоянии до 45 метров до компьютера, что очень удобно для презентаций. Одного заряда батареи хватает на 8 часов активного использования.


Оригинал взят у komodo74 в Gest: удаленное (до 45 метров) управление клавиатурой и мышкой
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments