kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Aina Ring: смарт-кольцо на все случаи жизни


За время своей карьеры агент 007 использовал множество гаджетов, некоторые из которых с экрана шагнули в реальную жизнь. Например, «умное» кольцо. В фильме «Вид на убийство» в гаджет была вмонтирована миниатюрная видеокамера, в киноленте «Бриллианты навсегда» – контроллер для дистанционного управления игровыми автоматами в казино, а в боевике «Умри, но не сейчас» – ультразвуковое устройство.

Умное кольцо Aina Ring тоже пригодилось бы Джеймсу Бонду. Вместо камня в него интегрирована сенсорная панель, реагирующая на свайпы и нажатия. В гаджет встроены динамик и микрофон, и с его помощью можно ответить на звонок, не доставая смартфон из кармана. Кольцо поддерживает голосовое управление, умеет выводить время, служить будильником, играть роль фитнес-трекера, работать как центр управления умным домом, выключая дистанционно свет, переключая каналы на телевизоры и т.п.


Оригинал взят у komodo74 в Aina Ring: смарт-кольцо на все случаи жизни
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments