kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Немецкий цирк заменил номера с животными на шоу реалистичных голограмм


Немецкий цирк «Circus Roncalli» отказался от практики использования дрессированных животных в своих выступлениях. Вместо них теперь используются голограммы слонов, тигров и прочей экзотической живности. Это и отклик на воззвания зоозащитников — и шанс разнообразить представление, добавив в него невозможные прежде номера.

Для вывода трехмерных голограмм используется круговой экран на арене и проекторы компании Optoma. Цирк «Circus Roncalli» начал использовать голограммы с конца прошлого года, и на сегодня его специалисты уже разработали полноценное шоу. Здесь нет таких рамок, как наличие защитного барьера в номерах с хищниками, необходимость разделять выступления разных зверей и даже соблюдать правила, заложенные природой.

К примеру, виртуальные лошади выбегают из ниоткуда и скрываются в никуда, а для их содержания не нужно конюшен. Голограмма слона не просто предельно детализирована, но и увеличена в размерах, чтобы перед зрителями предстал неимоверный исполин. Кстати, он может делать стойку на задних ногах, заслоняя собой все видимое пространство. Никто из выступающих животных не капризничает, не ошибается и не мешает друг другу.

Оригинал взят у komodo74 в Немецкий цирк заменил номера с животными на шоу реалистичных голограмм
Subscribe

  • MugMuscles: бокал-эспандер

    Как видите MugMuscles, это гибрид пивной кружки и тренажера для кистей рук. Изобрел его George Hillhouse, когда лежал на диване, попивая пивко.…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments