kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Госслужба занятости объяснила, на каком основании аннулировала разрешение Шустеру на работу

112.ua

Разрешение на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру было аннулировано на основании представления работодателем документов, содержащих недостоверные данные.

Об этом говорится в комментарии Госслужбы занятости (ДСУ), размещенном на ее странице в соцсети. «Разрешение на применение работодателем труда гражданина Канады С.Шустера было аннулировано на основании того, что документы, представленные работодателем, содержали недостоверные данные. А именно - в документах отсутствует информация о проведении в отношении гражданина Канады С.Шустера уголовного производства, что является основанием для отказа в продлении разрешения», - отмечается в сообщении.






При этом Служба отмечает, что в справке, выданной Министерством внутренних дел Украины, вообще отсутствует какая-либо информация о наличии или отсутствии осуществления уголовного производства в отношении гражданина Канады С.Шустера. «Таким образом, стоит поднять вопрос о надлежащего выполнения Министерством внутренних дел Украины своих задач и функций», - говорится в сообщении.

В жизни может быть всякое, иногда выпрыгивает что то не ожиданное , например , ремонт ноутбуков, везде должны помогать профессионалы, а они  решат любые возникающие вопросы.

В ГСЗ заявили, что, в соответствии с пунктом 24 Порядка выдачи, продления и аннулирования разрешения на применение труда иностранцев и лиц без гражданства, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 27 мая 2013 года № 437, региональный Центр занятости принимает решение об отказе в выдаче, продлении разрешения на применение труда иностранцев и лиц без гражданства в случае отбывания иностранцем или лицом без гражданства на момент оформления разрешения наказания за совершение преступления или совершения в отношении него уголовного производства.

В Госслужбе занятости сообщили, что 22 апреля к ним поступило письмо от Государственной фискальной службы Украины о том, что в отношении Шустера осуществляется уголовное производство № 32015000000000198, внесенное Главным следственным управлением финансовых расследований Государственной фискальной службы 5 октября 2015 года в Единый реестр досудебных расследований.

«Таким образом, на момент принятия Киевским городским центром занятости решения о продлении разрешения на применение работодателем труда гражданина Канады Шустера не учтен факт совершения в отношении указанного иностранца уголовного производства», - отмечается в сообщении.

В ГСЗ заявили, что, согласно пункту 25 упомянутого порядка, разрешение аннулируется в случае установления недостоверности данных, содержащихся в представленных работодателем документах.
УНИАН Оригинал взят у biboroda в Госслужба занятости объяснила, на каком основании аннулировала разрешение Шустеру на работу





Subscribe

  • Боль в спине: как избавиться?

    Упражнения, которые помогут избежать болей в шее и спине. В наше время боль в спине воспринимается, как что-то само собой разумеющееся. Ведь,…

promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments