kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Маску от коронавируса продадут за 1,5 миллиона долларов


Израильская ювелирная компания Yvel утверждает, что получила заказ на изготовление самой дорогой в мире защитной маски.

По словам главного дизайнера и владельца компании Исаака Леви, заказ предполагается выполнить из белого золота и отделать 3600 белыми и черными бриллиантами. Сама маска при этом будет вполне функциональна — для защиты владельца от коронавируса в ней предусмотрены сменные фильтры N99, которые будут закрыты специальной перфорированной золотой пластиной. Функциональность была одним из требований заказчика, в качестве которого выступил некий проживающий в США китайский бизнесмен.

Другие два требования — заказ должен быть выполнен до конца года, а ювелирная маска стать самой дорогой в своем роде. Последнее, как говорит Леви, выполнить проще всего — после украшения бриллиантами стоимость защитного средства составит полтора миллиона долларов.

Маска при этом будет весить около 270 грамм — примерно в 100 раз больше, чем обычная хирургическая. Поэтому ее практичность вызывает сильные сомнения, но Леви считает, что это уже дело заказчика: «За деньги, возможно, нельзя купить всего, но точно можно купить очень дорогую маску против COVID. И если этот парень хочет носить ее и прогуливаться в ней привлекая внимание, то результат ему должен понравиться».

Оригинал взят у komodo74 в Маску от коронавируса продадут за 1,5 миллиона долларов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments