kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Три пули в одном револьверном патроне


Патроны Hornady Triple Defense («Тройная защита») являются продолжением линейки боеприпасов Critical Defense («Критическая защита»), которую выпускает Hornady, и которая хорошо известна многим владельцам оружия.

Hornady базируется в Небраске. Компания была основана в 1949 году Джойсом Хорнади. В 1981 году он погиб в авиакатастрофе, и с тех пор семейный бизнес перешел к его сыну Стиву.

Hornady запатентовала несколько технологий, которые снискали ей уважение среди владельцев оружия. В частности, к ним относится технология FTX — Flex Tip technology. Компания уверяет, что эти патроны безотказны и обеспечивают повышенную точность стрельбы.

Пули Hornady Triple Defense отличает отсутствие оболочки. Другие патроны с пулями FTX компания выпускает в медной оболочке. А .410 Triple Defense – без таковой. Это позволяет мягкому свинцу легче «раскрыться» при поражении цели.

Зато, как и в других патронах FTX, в «Тройной защите» использован полимер, заполняющий пустоту в пуле. Он защищает ее от повреждений и обеспечивает более эффективное «раскрывание».

Помимо пули внутри патрона находятся два шарика .35 калибра. Это нечто среднее между стандартом 00 (калибр .33) и стандартом 000 (калибр .36).

Шарики изготовлены из свинцового сплава с высоким содержанием сурьмы с использованием холодной ковки.

Это делает пули тверже, обеспечивает более глубокое проникновение и меньшую деформацию.

Оригинал взят у komodo74 в Три пули в одном револьверном патроне
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments