kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Компания Razer выпустила специальную жвачку для геймеров



К списку повседневных вещей, которые выпускают в специальном «геймерском» исполнении присоединилась... жевательная резинка. Это дело рук компании Razer, которая запустила в производство новую жвачку Respawn by 5. По ее уверениям, она помогает геймерам «поддерживать фокус и скорость реакции» во время игры.

Это уже не первый эксперимент Razer с нестандартными геймерскими продуктами. Ранее в этом году она выпустила стимулирующий напиток, также названный Respawn, который призван улучшить концентрацию игроков, уменьшить время реакции и добавить психической выносливости во время затяжных матчей.

Жвачка Respawn by 5 выпущена совместно с концерном Mars Wrigley и имеет три вкуса на выбор: мята, тропический пунш и гранатовый арбуз. По словам производителей, резинка была разработана после тщательных исследований, во время которых изучались режимы дня, расписания игровых сессий и пищевые привычки казуальных и профессиональных геймеров.

В отличие от большинства продуктов, нацеленных на игроков, Respawn by 5 не переполнена кофеином – она содержит только экстракт зеленого чая. Как и любые товары с приставкой «геймерский», жвачка стоит заметно дороже обычных аналогов. Пачка из 15 пластинок обойдется в 3 доллара, а блок из 10 упаковок – в $30.


Оригинал взят у komodo74 в Компания Razer выпустила специальную жвачку для геймеров
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments