kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Последние обеды приговоренных к смертной казни. Часть первая

Оригинал взят у stassavenkov в Последние обеды приговоренных к смертной казни. Часть первая


После нескольких лет обычной тюремной пищи даже приговоренным к смерти заключенным позволяют самостоятельно выбрать блюда, которые они бы хотели видеть на своих тарелках последний раз в жизни. Это может быть что угодно, и как правило, смертники стараются насладиться пищей во время своего последнего обеда, однако далеко не всегда. Ниже представлен список самых необычных просьб о последнем обеде прямиком из камер смертников.

Ронни Третгилл, 40 лет, убийца, приговорен к казни смертельной инъекцией.



В качестве своей последней трапезы Ронни выбрал жаренного цыпленка, картофель под соусом, овощи, сладкий горошек, хлеб, чай, воду и пунш. Все бы ничего, но выбор блюд для последней трапезы в Техасе отменили еще в 2011 году, поэтому он получил такую же еду, как и остальные заключенные.


Фердинандо Никола Сакко и Бартоломео Вензетти, 36 и 39 лет, обвинены в двойном убийстве и приговорены к казни на электрическом стуле.



Для своего последнего обеда эти осужденные выбрали суп, мясо, тосты и чай. Стоит отметить, что в 1977 году местный губернатор выпустил статью, в которой сообщается, что их осудили и приговорили не справедливо, поэтому этот случай до сих пор остается открытым.

Тереза Льюис, 41 год, обвиняется в убийствах, заговоре и ограблении, приговорена к смертельной инъекции.



Для своего последнего приема пищи Тереза выбрала жаренную курицу, горох с маслом, яблочный пирог и напиток Dr Pepper.


Аллен Ли, по прозвищу крохотный Девис, 54 года, обвинен в ограблениях и трех убийствах и приговорен к смерти на электрическом стуле.



А вот Аллен Ли изощрился в своей просьбе последнего ужина и попросил подать лобстера, жаренный картофель и креветок, моллюсков, чесночный хлеб и темное пиво.


Тед Банди, обвинен в изнасиловании, некрофилии, побеге из тюрьмы и более чем 35 убийствах и приговорен к казни на электрическом стуле.



Тед отказался от специальных блюд, поэтому для последней трапезы ему было подали традиционный набор для последней трапезы, состоявший из стейка средней прожарки, яичницы, оладьев, тостов с маслом и джемом, молока и сока.

Ронни Ли Гарднер, 49 лет, обвинен в кражах со взломом, ограблениях и двух убийствах и приговорен к расстрелу.



Свой последний обед перед казнью Ронни выбирал с особой тщательностью и попросил лобстера, стейк, яблочный пирог и ванильное мороженное. Более того, он пожелал съесть свою последнюю пищу за просмотром трилогии «Властелин колец».


Стивен Андерсон, 49 лет, обвинен в кражах со взломом, нападениях, побеге из тюрьмы и семи убийствах и приговорен к смертельному уколу.



Для последнего обеда Стефан заказал два зажаренных сырных сендвича, творог, кукурузу, персиковый пирог, мороженное с шоколадной стружкой и редис.


Рики Рей Ректор, 42 года, обвинен в двух убийствах и приговорен к смертельной инъекции.



Заказал для своего последнего ужина стейк, жареного цыпленка, вишневый кисель и ореховый пирог. Примечательно, что Рики съел все кроме орехового пирога, сказав охраннику, что оставил его на потом.


Джон Вейн Гейси, 52 года, обвинен в изнасилованиях и 33 убийствах и приговорен к смертельной инъекции.



Заказал для своего последнего обеда 12 жареных креветок, курицу по оригинальному рецепту KFC, картошку фри и клубнику. Прежде чем попасть в тюрьму, Джон работал менеджером 3-х ресторанов сети KFC.

Тимоти Маквей, 33 года, обвинен в 168 убийствах и приговорен к смертельному уколу.



Тимоти для своего последнего ужина не возжелал ничего, кроме двух пинт мятного мороженного, посыпанных шоколадной стружкой.

Анджел Нивс Диаз, 55 лет, обвинен в убийстве, похищениях людей, вооруженных ограблениях и приговорен к летальной инъекции.



Джон вообще отказался от выбора последней пищи перед смертью, поэтому ему подали традиционную тюремную пищу, но и к ней он не прикоснулся.

Виктор Фегер, 28 лет, обвинен в похищении и убийстве и приговорен к смертельной инъекции.



Выбор последнего ужина Виктора не может не удивить, ведь он попросил одну единственную оливку с соусом.
Вот такие вот они, последние желания убийц-смертников, и если честно, то давать таким людям право выбора последнего обеда, да еще и тратить на него государственные деньги, слишком большая роскошь, тем более, что своим жертвами они вряд ли предоставляли такое право.


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments