kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Назван самый дорогой стартап в мире





Китайский стартап ByteDance, который выпустил TikTok, продолжает рвать рынок. Их финансовый отчет выглядит великолепно, а TikTok и его китайская версия Douyin набрали около 315 миллионов загрузок по всему миру в первом квартале этого года. Компания также получила самый высокий доход в приложениях за апрель 2020 года.

Согласно сообщениям, доход ByteDance в прошлом году составил более 17 миллиардов долларов, а чистая прибыль - более 3 миллиардов долларов. Данные показывают, что ByteDance стал самым ценным стартапом в мире и растет быстрыми темпами. Доход ByteDance в 17 миллиардов долларов в прошлом году более чем вдвое превысил общий доход в 2018 году.

В настоящее время серия приложений ByteDance привлекает около 1,5 миллиарда активных пользователей каждый месяц. TikTok, Douyin и Toutiao загружают рекордное количество раз. В этом месяце ByteDance также нанял в качестве генерального директора TikTok Кевина Майера, потокового медиа-магната из Walt Disney.

ByteDance во главе с Чжан Имином становится сильным конкурентом для американских интернет-гигантов, таких как Facebook и Alphabet. Instagram в Facebook принес около 20 миллиардов долларов дохода от рекламы в 2019 году. Видео-отдел Google заявил, что продажи рекламы YouTube в прошлом году составили 15,1 миллиарда долларов.

ByteDance укрепляет свой бизнес в новых областях, таких как электронная коммерция и игры. В этом году компания начала волну набора персонала и, как ожидается, к 2020 году добавит 40 000 рабочих мест. ByteDance надеется сравниться с гигантом электронной коммерции Alibaba Group Holding по количеству сотрудников. Текущий фон таков, что крупные технологические компании по всему миру увольняют сотрудников.

ByteDance провел предварительное обсуждение первичного публичного размещения акций (IPO) в прошлом году. Но, учитывая свои финансовые показатели, эта компания не спешит выходить на рынок. По имеющимся данным, в настоящее время компания имеет в наличии более 6 миллиардов долларов.

Исследовательский институт CB Insights заявил, что ByteDance, принадлежащий SoftBank Group, General Atlantic и Sequoia, стал самым ценным стартапом в мире. Согласно предыдущему отчету Bloomberg News, некоторые сделки с частными акциями недавно оценивали китайскую компанию на вторичном рынке в 105–110 млрд долларов.

Оригинал взят у vovachi в Назван самый дорогой стартап в мире
Subscribe

  • Бесхозные суперкары Дубая

    Первая фраза которая приходит на ум при просмотре этих фотографий — зажрались! Ну сами посудите, в Дубае возникла уникальная проблема, там слишком…

promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments