kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Создан укол для похудения


Люди с ожирением, инфицированные SARS-CoV-2, на 74% чаще нуждаются в интенсивной терапии и на 48% чаще умирают, чем люди с нормальным весом. В связи с этим борьба с лишним весом, в условиях продолжающейся пандемии COVID-19, становится на сегодняшний день все более актуальной.

Американские ученые создали антитела длительного действия BFKB8488A, инъекция которых на протяжении 60 суток ускоряет метаболизм и позволяет эффективно снижать массу тела. Действие выявленного антитела, имитирующего гормон, обеспечивающий эффектный обмен веществ и увеличивающий расход энергии, проверено во время клинических испытаний на 60 добровольцах.

Участники эксперимента были разделены на две группы. Первая группа добровольцев получала одну инъекцию выявленного антитела, а другая - плацебо. На протяжении теста все пациенты получали сбалансированную одинаковую пищу. В результате у людей, получивших инъекцию BFKB8488A, масса тела уменьшилась на 1,2 кг, в то время как добровольцы, получавшие нейтральный препарат, похудели всего на 0,28 кг.

Примечательно, что испытуемые, которым сделали укол нового антитела, утратили интерес к сладкой пище, а через неделю было отмечено снижение потребности в углеводах.

Оригинал взят у komodo74 в Создан укол для похудения
Subscribe
promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments