kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Виктор Небоженко: Порошенко шепчет Богу: «У меня договор с Путиным, я ничего не боюсь»…

Оригинал взят у biboroda в Виктор Небоженко: Порошенко шепчет Богу: «У меня договор с Путиным, я ничего не боюсь»…
QIP Shot - Image: 2016-05-21 18:58:31


Все наши президенты любят свой народ. Год-полтора. Потом – начинают от него прятаться. И Петр Порошенко не исключение.



«Я знаю Порошенко двадцать лет. Это действительно умница, но я никогда не подозревал, что он станет таким плохим президентом, — говорит политолог. — Он прекрасный бизнесмен, прогрессивный олигарх, любит жизнь, внимание, власть и деньги. Но он — не слабый, а именно плохой президент для нынешней исторической ситуации. Не его это. Именно сейчас. В мирное время и в сытые годы ему цены не было бы, а сейчас он все только портит и еще страшно обижается».

По мнению Небоженко, власть портит президента Порошенко. Также, как и неподъемные задачи — война с Россией, реформы, борьба с коррупцией, отказ от олигахии. А еще ущемленное честолюбие.

Кроме того, незаметно для себя Порошенко вступил в очень опасную тенденцию: это горизонтальная и вертикальная самоизоляция. Всех наших президентов Запад принимает на «ура». Проходит время – и Запад разочаровывается. А Россия потирает руки, отмечает политолог.

QIP Shot - Image: 2016-05-21 18:53:01

Также он напоминает: все наши президенты любят свой народ. Год-полтора. Потом – начинают от него прятаться.

«Если завтра какой-то политтехнолог, Медведев (Олег Медведев, политтехнолог, советник президента, раньше работал с Юлией Тимошенко – ред.), или Грынив (Игорь Грынив, народный депутат, избран председателем фракции БПП вместо Юрия Луценко; политтехнолог, советник президента — ред.) скажет Порошенко, что необходимо выступить перед людьми, например, во Дворце спорта – у нашего президента испортится настроение на полгода. Поэтому ему уже никто подобного и не предлагает. Вот это и есть самоизоляция», — говорит Небоженко.

«То же самое и с вертикальной изоляцией. В Бразилию поехать уже нельзя – потому что там мучают хорошего президента (президент этой страны, Дилма Русефф, находиться в шаге от импичмента из-за коррупции — ред.), в Панаму поехать нельзя — оскорбили, в Англию поехать нельзя – хотя там все дети учатся (Порошенко, как известно, отказался от посещения международного антикоррупционного форума в Великобритании — ред). В США? Это «Вашингтонский обком», они всех украинских президентов наказывают после двух лет президентства. Всех! И Порошенко — не исключение», — констатирует политолог

QIP Shot - Image: 2016-05-21 18:56:11

Petro Poroshenko



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments