kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

У хрена обнаружены противораковые свойства





Американские учёные обнаружили у хрена противораковые свойства. Оказалось, растение содержит вещества, которые защищают печень человека от канцерогенов.



Во время исследования учёные обнаружили в хрене химические соединения, участвующие в выводе токсинов из организма. Эти вещества увеличивают количество полезных ферментов и защищают печень человека от канцерогенов, которые возникают при термической обработке пищи. Наиболее опасной в этом плане считается жарка еды. Исследование показало, в хрене больше глюкозинатов, чем в броколли. Эти вещества приостанавливают развитие раковых опухолей.

Учёные советуют ежедневно употреблять чайную ложку хрена для защиты от злокачественных образований. Растение рекомендуется добавлять в мясо, яйца, салаты. Приправа укрепляет защитные силы организма, не даёт размножаться раковым клеткам и предотвращает грипп. Особенно полезно принимать хрен зимой, когда организму не хватает витаминов.

Оригинал взят у rumyano4ka в У хрена обнаружены противораковые свойства
Subscribe

  • Боснийские пирамиды

    Долгое время город Високо ничем не отличался от большинства городов, существующих в мире, разве что наличием горы Височица, в окрестностях которой не…

  • Боснийская кухня — мечта сладкоежки и не только

    Три великих культуры — славянская, арабская и средиземноморская — встретились в центре Балкан, чтобы здесь возникло нечто новое и…

promo kudaza4em Серпень 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments