kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

В Сальвадоре начали добывать государственный биткоин, используя энергию действующего вулкана


Как сообщил на своей страничке в Twitter президент Сальвадора Найиб Букеле, в стране стартовал процесс майнинга криптовалюты, для которого используется энергия действующего вулкана. В результате страна уже «добыла» 0,00599179 биткойнов или 269 долларов.




Решение Сальвадора – пример того, как можно и нужно сочетать «приятное с полезным»: зарабатывать деньги, используя практически неисчерпаемые запасы «зеленой» восполняемой геотермальной энергии. Как известно, майнинг фантастически энергозатратен.

Популярность криптовалюты в мире постоянно растет, в связи с чем самая маленькая страна Центральной Америки – Сальвадор – стала одной из первых в мире, где эта цифровая валюта используется в качестве законного платежного средства.

Таким образом, Н. Букеле выполнил данное в июне обещание наладить добычу биткоина даже при крайне ограниченных возможностях госбюджета, за что администрация уже получила массу положительных отзывов местных СМИ. В свою очередь, критики президента считают данный проект средством отвлечения внимания от действительно насущных проблем государства.

Оригинал взят у komodo74 в В Сальвадоре начали добывать государственный биткоин, используя энергию действующего вулкана
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment